РУСАЛ поставит медали для XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске

Медали для Универсиады

ОК РУСАЛ один из крупнейших в мире производителей алюминия, стал официальным поставщиком XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске в категории «Наградные комплекты».

В рамках партнерства для победителей и призеров Зимней универсиады – 2019 в Красноярске РУСАЛ поставит более 1400 наградных и подарочных медалей разного достоинства, более 1400 наградных значков, а также футляры для медалей и значков.

Основной корпус медалей будет выполнен из инновационных высокопрочных алюминиевых сплавов и покрыт драгоценными металлами в соответствии с тремя достоинствами (золото, серебро, бронза).

Для изготовления медалей и значков техническими специалистами РУСАЛа была разработана специальная технология сборки, учитывающая ограниченный тираж производства, особенности работы с ювелирными вставками, а также обеспечивающая максимальную защиту изделий от повреждений, в том числе с учетом климатических особенностей Красноярского края.

Алюминий, использующийся в сплавах для медалей Универсиады, произведут на Красноярском алюминиевом заводе по новейшей экологичной технологии инертного анода, которая находится в завершающей стадии промышленных испытаний. Применение технологии инертного анода означает глобальное снижение экологической нагрузки в алюминиевом производстве, так как при производстве металла выделяется кислород.


ALFA

Команда сайта

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1
Привет! Это форма поддержки для мобильных устройств. Чем могу помочь?
Powered by